內部裝修,暫停營業


Renovation means…..a mess!

四年多前搬進現在的住所時,新鋪的木板還是「好地地」的,但是住了不足一年,本來宣稱「無縫」的地板,不知怎的,就好像突然老化數十年似的,出現了大量裂縫,近數月更有愈來愈嚴重之勢!由於換地板/地磚太大工程,於是家人決定以「遮醜」的方法,請裝修師傅將裂縫「谷起」的地方刨平,之後在原有的地板上,加鋪一層纖維地板(就像在Ikea見到的那種),大約一周就可完工。

雖然工程的規模小,但是搬東西還是少不了。最慘的是,我的房間雖然不大,工程只需一天就可完成,但是事前事後的工夫卻要花數天--先將藏書、舊雜誌、漫畫、唱片及其他雜物裝箱,然後搬出客廳,到了最後,又要花數天將它們安回原位,真是手尾長,唉...

由於近日忙於收拾殘局,只有在此張貼通告:「內部裝修,暫停營業數天」囉!

0 Responses to “內部裝修,暫停營業”


Comments are currently closed.



%d bloggers like this: